NEUBÜRGERBROSCHÜRE

VORWORT

Seit Jahresbeginn 2016 sind die sechs ehemaligen Pfarreien von Dudenhofen, Hanhofen, Harthausen,
Berghausen, Heiligenstein und Mechtersheim in der neuen

Pfarrei „Heilige Hildegard von Bingen“

zusammengeschlossen.

In der Diözese Speyer war dieser Zusammenschluss, wie viele andere, notwendig geworden, da es immer weniger Priester und Menschen gibt, die Verantwortung übernehmen.

Nun gilt es auch Ihnen, den Neubürgerinnen und Neubürgern der katholischen Pfarrgemeinde, mitzuteilen,
was Sie in dem neuen Gebilde erwarten können, wer Ihre Ansprechpartner sind, welche Veranstaltungen Sie erleben können, wer für was verantwortlich ist u.v.m.

Kurzum: wer, wo und wie.

So hoffen wir als katholische Kirche Ihnen beim Start in der neuen Umgebung helfen und Sie unterstützen zu können.

Alle offenen Fragen beantwortet Ihnen gerne unser Team im Pfarrbüro, die Vorsitzenden der Räte oder die
Ansprechpartner der einzelnen Gruppierungen.

Wir würden uns freuen Sie in unserer Gemeinschaft begrüßen zu dürfen.

Hier ist die Broschüre zum Download!