Donnerstag, 12. September 2019

Neu - Gutscheine für Messintentionen

Gutscheine für Messintentionen

Ab sofort können Sie im Pfarrbüro Dudenhofen zu den Öffnungszeiten Gutscheine für Messintentionen erwerben.

Wenn Sie gerne zu einer Beerdigung oder einem anderen Anlass einen Gutschein über eine oder mehrere Messbestellungen verschenken möchten, sind Gutscheine dafür ab sofort im zentralen Pfarrbüro in Dudenhofen erhältlich. Die Gebühr für eine Messbestellung beträgt nach wie vor 10,00 EUR.

Der Beschenkte kann in Absprache und unter Berücksichtigung des aktuellen Gottesdienstplanes, selbst bestimmen, zu welchem Termin er eine Messe für seinen verstorbenen Angehörigen, bestellen möchte.

Die Gutscheine können in jeder Gemeinde unserer Pfarrei eingelöst werden.