Donnerstag, 12. September 2019

Fridays for future

Auch unsere Pfarrei macht mit !!! Freitag, 20. September 2019

Für den 20.09.2019 appelliert das weltweite Netzwerk „Fridays for Future“ an Menschen aller Altersgruppen, für gute Zukunftsbedingungen für die Menschheit und damit zur Begrenzung des menschengemachten Klimawandels zu demonstrieren.

An diesem 20.9. tritt zudem das Klimakabinett der Bundesregierung zu einer entscheidenden Sitzung zusammen und am 23. September beginnt der UN-Klimagipfel in New York.

Überall auf der Erde werden sich Menschen zusammenschließen, um sich für mehr Klimaschutz auszusprechen

Auch unsere Diözese und wir in unserer Pfarrei Hl. Hildegard möchten uns an diesen Aktionen beteiligen.

Unsere Aktion am:

Freitag, 20. September 2019

Großes Glockengeläut in allen katholischen Kirchen der Verbandsgemeinde

12.00 Uhr Andacht

Berghausen:        katholische Kirche

Dudenhofen:       katholische Kirche

Hanhofen:           Kerweplatz (ökumenische Andacht mit Kita u. Grundschule)

Harthausen:            Schulhof der Grundschule

Heiligenstein:         katholische Kirche