Sonntag, 03. Mai 2020

Anmeldung zu Hl. Messen/Wortgottesdiensten/ Andachten

Liebe Pfarreimitglieder,

aufgrund der Corona-Pandemie ist es absolut erforderlich, dass Sie sich für jede Hl. Messe, jeden Wortgottesdienst oder jede Andacht im Vorfeld über das Pfarrbüro anmelden. Ihre Anmeldung muss uns stets bis freitags 12:00 Uhr vorliegen.

Unsere Gottesdienstordnung entnehmen Sie bitte dem aktuellen Pfarrbrief oder der aktuellen Ausgabe des Amtsblattes der Verbandsgemeinde Römerberg-Dudenhofen.

Anmelden müssen Sie sich wie folgt:

Emailadresse (falls vorhanden)

Ihre Angaben müssen vollständig sein und für jede Person vorliegen. Bitte teilen Sie uns ebenfalls mit,  in welchem Ort (Datum und Uhrzeit) Sie die Hl. Messe, Wortgottesdienst oder Andacht besuchen wollen.

Per Email: pfarramt.dudenhofen@bistum-speyer.de

Per Telefon: 06232 92935 -

Nachricht auf dem Anrufbeantworter unseres Zentralbüros in Dudenhofen,  Telefonnummer 06232 92935.

Dienstag und Freitag sind wir gerne auch telefonisch von 9-11 Uhr für Sie telefonisch erreichbar.

Sollten wir gerade im Telefongespräch sein probieren Sie es bitte zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Gerne können Sie uns auch eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Wir werden Sie innerhalb unserer Bürozeiten zurück rufen.

Diese sind: Montag bis Freitag von 08:30 bis 13:00 Uhr.

Per Mail sind wir von Montags bis Freitags unter folgender Adresse zu erreichen:

Pfarramt.dudenhofen@bistum-speyer.de