Mittwoch, 25. März 2020

Zustellung Osterpfarrbrief / Osterkerzen und Palmzweige

Zustellung Osterpfarrbrief 2020

Liebe Pfarreimitglieder,

aufgrund der immer noch akuten Ansteckungsgefahr mit dem Corona-Virus, Covid-19,

werden wir kein erhöhtes Risiko eingehen, damit Sie oder unsere Pfarrbriefausträger sich nicht mit dem Virus infizieren.

Deshalb wird Ihnen unser Osterpfarrbrief NICHT wie bisher direkt nach Hause zugestellt.

Ab Donnerstag, dem 09.04.2020 liegen unsere Osterpfarrbriefe für Sie an folgenden Stellen zur Selbstabholung bereit:

in Dudenhofen am linken Eingang der Kirche;

in Berghausen und Mechtersheim am Außeneingang zur Sakristei;

in Heiligenstein am linken Seiteneingang der Kirche;

in Hanhofen an der Tür zum Pfarrheim (Schillerstraße)

in Harthausen an der Tür zum Pfarrhaus.

Gerne sind auch nicht Pfarrbrief-Abonnenten eingeladen sich ein Exemplar mit zu nehmen.

Aber bitte halten Sie folgende Vorsichtsmaßnahmen unbedingt ein:

Abstand einhalten, Reihenfolge einhalten, nacheinander und Respekt vor der Gesundheit des anderen!

Vielen Dank.

Das Pfarrbüro-Team – Bleiben sie gesund

Osterkerzen

Wie auch schon bei den Palmzweigen, möchten wir Ihnen die Gelegenheit geben sich eine kleine Becherkerze mit dem Ostermotiv nach Hause zu holen. Dafür gibt es in den einzelnen Gemeinden die untenstehenden Möglichkeiten.

In den Orten, in denen wir die Kerzen im Freien zur Verfügung stellen, werden wir nach Aufhebung der Beschränkungen und sobald wir wieder Gottesdienste in unserer Kirche feiern dürfen eine Spendenkasse dafür aufstellen.

Dudenhofen:

Ab Ostersonntag (12.4.) bis Freitag (18.4.) von 16.30 -19.30 Uhr
in der Kirche. Wir bitten um eine Spende von 1 € pro Kerze.

Harthausen:

Ostersonntag von 10.00 -17.00 Uhr im Windfang des Haupteingangs der Kirche.

Hanhofen:

Ostersonntag von 10.00 -17.00 Uhr am linken Seiteneingang der Kirche.

Heiligenstein:

Ostersonntag 11.00 – 18.00 Uhr am linken Seiteneingang der Kirche.

Berghausen:

Ab Palmsonntag (5.4.) bis Freitag (18.4.) zu den noch festzulegenden Zeiten in der Kirche.
Die Öffnungszeiten werden wir im Kirchen-Schaukasten und im Amtsblatt bekanntgeben. Wir bitten um eine Spende von 1 € pro Kerze.

Mechtersheim

Ostersonntag 10.00 – 17.00 Uhr am Außeneingang zur Sakristei.