Dienstag, 04. Juni 2019

72-Stunden-Aktion

Wir haben unser Projekt „Kindergartenverschönerung“ in Mechtersheim geschafft!
Alle sind zwar ziemlich geschafft gewesen, aber auch unfassbar stolz auf unser Werk.

Zusammen haben wir im Garten des prot. Kindergartens den Metallzaun mit bunten Holzbrettern verkleidet, die Terrasse erweitert, den Sandkasten neu eingefasst und viele weitere kleine Veränderungen vorgenommen.

Wir danken allen Sponsoren; allen Eltern; dem BDKJ; der JuKi DL für die Stärkung und Unterstützung & allen die wir hiermit vergessen haben.

Auch Danke an alle Kids, Betreuer & diejenigen, die die ganze Aktion mit durchgezogen haben, dass wir zu so einem Ergebnis gekommen sind!

Eure Minis aus Dudenhofen, Berghausen, Hanhofen, Mechtersheim, Harthausen & Heiligenstein