Erstkommunion 2021

Die Vorbereitungszeit für die Erstkommunionkinder 2020 hat in unserer Pfarrei bereits begonnen.

Alle katholischen Kinder, die in diesem Jahr die 3. Klasse der Grundschule besuchen, wurden hierzu angeschrieben.

Da wir auf Grund der neuen Datenschutzbestimmungen nicht von allen Schulen die Namen der Kinder bekommen, kann es sein, dass Ihr Kind keine Einladung erhalten hat.

Sollten Sie nicht angeschrieben worden sein oder möchten Sie noch ein Kind, dass nicht in unseren 6 Gemeinden zur Schule geht, zur Erstkommunion anmelden, so melden Sie sich bitte im Zentralbüro Dudenhofen, Telefonnummer 06232 92935 oder per Mail:

pfarramt.dudenhofen@bistum-speyer.de