Öffnungszeiten unserer Kirchen während der Corona-Pandemie

Wir müssen unseren Beitrag dazu leisten, dass möglichst wenige Menschen dem Risiko einer Infektion mit dem Corona-Virus (COVID19) ausgesetzt werden.

Da es notwendig ist bestimmte Maßnahmen einzuhalten, können wir es innerhalb der Pfarrei Hl. Hildegard organisieren, dass folgende Kirchen für Sie wie folgt öffnen:

Öffnungszeiten der Pfarrkirche St. Gangolf Dudenhofen:

täglich, außer Samstag                                  von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Öffnungszeiten der Pfarrkirche St. Martin Hanhofen:

2. Weihnachtsfeiertag nach dem Gottesdienst bis 17 Uhr. Zwischen den Jahren (27.12. bis 31.12.2020) täglich von 11-17 Uhr.

Im neuen Jahr 2021:

An den Gottesdiensttagen Donnerstag und Wochenende (Samstag oder Sonntag) im Wechsel:

Donnerstag, von 11 Uhr bis zum Gottesdienstbeginn

Samstag, von 11 Uhr bis zum Gottesdienstbeginn bzw. Sonntag, von 11 Uhr bis 17 Uhr.

Öffnungszeiten der Pfarrkirche St. Johannes der Täufer Harthausen:

An den Gottesdiensttagen ist die Kirche zwischen 09:00 Uhr und 19:00 Uhr der Gemeinde wieder zugänglich. D.h. Dienstag und im Wechsel Samstag oder Sonntag.

Öffnungszeiten der Pfarrkirche St. Pankratius Berghausen:

VORBEHALTLICH ÄNDERUNGEN

WÄHREND DER WEIHNACHTSZEIT

Dienstag, Donnerstag, Samstag & Sonntag jeweils von 12 - 16 Uhr .

Öffnungszeiten der Pfarrkirche St. Sigismund Heiligenstein:

Der Turm der Kirche ist zur Andacht für Besucher geöffnet.

Im Kirchenturm befindet sich Andachtsraum mit Blick in das Kirchenschiff und auf den Altar. Zugang ist durch das große Portal des Turms. Die Gläubigen werden dort tagsüber die Gelegenheit haben, sich in Ruhe zu besinnen, zu beten oder eine Kerze zu entzünden.

Öffnungszeiten der Pfarrkirche St. Laurentius Mechtersheim:

Die Kirche in Mechtersheim steht Ihnen tagsüber wieder zum Gebet offen.

Mit Gottes Segen & viel Zuversicht

Ihre Gemeindeausschüsse der Pfarrei Hl. Hildegard, Dudenhofen