Druckversion: [ www.pfarrei-dudenhofen.de/ ][ Aktuelles ][ Gottesdienste ]

Gottesdienste

Um sich die Gottesdienste anzeigen zu lassen, setzen Sie bitte einen Haken in das unten stehende Feld und bestätigen, dass Ihnen Inhalte von anderen Anbietern angezeigt werden dürfen.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von anderen Anbietern angezeigt werden.

Wichtige Mitteilung zur Feier von Gottesdienste:

Für unsere Pfarrei Hl. Hildegard haben wir entschieden die 3G-Regel (vollständig geimpft oder genesen oder getestet (Nachweis einer offiziellen Stelle, Selbsttest reicht nicht aus.!) anzuwenden.
Dabei gelten Maskenpflicht und Abstandsgebot zwischen Menschen, die nicht in häuslicher Gemeinschaft leben.

Auch alle Mitwirkenden bei Gottesdiensten (Zelebranten, MinistrantInnen, OrganistInnen, SakristanInnen usw.) unterliegen der Nachweispflicht gemäß der 3G-Regelung.

Da ab sofort wieder das Abstandsgebot zwischen Menschen, die nicht in häuslicher Gemeinschaft leben,gilt müssen wir wieder eine Obergrenze an Gottesdienstteilnehmern in unseren Kirchen einführen.

Für unsere Gottesdienste gilt ab sofort:

Ausschließliche Registrierung über unsere Pfarrei Webseite / „jesaja“

Registrierung oberhalb auf dieser Seite

Bestätigen Sie die Datenschutzwarnung oben auf dieser Seite und melden sich für den entsprechenden Gottesdienst an.

Wir verwenden die Software „jesaja.org“, die auf der Startseite unserer Pfarrei Webseite integriert ist. Die gesetzlichen Datenschutzbestimmungen werden eingehalten.

Für die Werktags- Gottesdienste können Sie sich immer am jeweiligen Tag bis 12:00 Uhr mittags über das System anmelden.

Für die Wochenendgottesdienste können Sie sich immer bis freitags 12:00 Uhr über das System anmelden.

Die Bestätigung, die Sie nach erfolgreicher Anmeldung digital erhalten, brauchen Sie zum Gottesdienstbesuch nicht mitzubringen.  Nennen Sie bitte lediglich vor Ort unserem Einlassdienst Ihren Namen.

Nachweis Geimpft oder Genesen:

Jeder Gottesdienstbesucher, muss vor Ort, also vor Beginn des Gottesdienstes, jedes Mal den Impfnachweis bzw. den Genesen -Nachweis vorzeigen. Selbstverständlich reicht auch eine Kopie des Originals aus. Sollten Sie uns bereits Ihre Einwilligung zur Speicherung Ihres Impf-bzw. Genesenennachweises erteilt haben, so müssen Sie das Dokument nicht jedes Mal vorzeigen. Bitte fragen Sie hierzu unseren Einlassdienst vor Ort.

Nachweis negativer Test:

Registrierung über Luca-App /Registrierung vor Ort

Sollten wir noch freie Plätze für den Gottesdienstbesuch haben (Plätze die über das Ticketsystem jesaja nicht gebucht wurden) haben Sie in unseren Kirchen die Möglichkeit sich über die Luca App - per QR-Code anzumelden. Bitte laden Sie sich im Vorfeld die Luca-App auf Ihr Mobil-Telefon. Sie finden den QR-Code gut sichtbar in unseren Kirchen vor Ort. Bitte registrieren Sie sich vor Beginn des Gottesdienstes mit Ihrem Mobiltelefon.

Für alle die über keinen Internetzugang oder kein Smartphone verfügen, haben wir in unseren Kirchen Anmeldeformulare zur Anmeldung ausliegen.

Jedoch können wir Ihnen keinen Platz in unseren Gottesdiensten garantieren, wenn die maximale Personenanzahl erreicht ist und Sie sich nicht vorab über das Ticketsystem „jesaja“ angemeldet haben.

Wir wissen, dass diese Umstellung für Sie, liebe Schwestern und Brüder, nicht einfach ist, jedoch müssen wir aufgrund der rasant steigenden Infektionszahlen verantwortungsvoll handeln. Bleiben Sie gesund und kommen Sie gut durch diese besondere Zeit!

Ihr Pastoralteam und Pfarrbüro