Unser digitales Angebot für Sie!

Gottesdienst im Internet

In dieser besonderen Zeit möchten wir dennoch mit Ihnen verbunden sein und gemeinsam Gottesdienst feiern. Auf dieser Seite finden Sie immer alle unsere digitalen Angebote.
Wenn Sie immer über neue Videos informiert werden möchten, empfehlen wir Ihnen unseren Kanal kostenfrei zu abonieren.

Zu unserem YouTube-Kanal gelangen sie hier.

Alternativ können Sie die Videos und Livestreams auch direkt hier ansehen. Bestätigen Sie dafür einfach die Meldung unterhalb der blauen Box.

Sie sehen keine Videos?
Bitte bestätigen Sie die Meldung unter dieser Box, um die Inhalte angezeigt zu bekommen! Klicken Sie dann auf das gewünschte Video um es zu starten.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von YouTube angezeigt werden.

Gottesdienst im Offenen Kanal Speyer ("Rheinlokal")

Ebenfalls können Sie unseren Weihnachtsgottesdienst im Offenen Kanal mitfeiern, Sendetermin ist Donnerstag, der 24.12.2020 um 18:30 Uhr.

Folgende Kommunen umfasst das Einzugsgebiet RheinLokal - OK Speyer:

• Speyer mit seinen Stadtteilen
  • Schifferstadt (seit 16.2.2011)
  • Verbandsgemeinde Dudenhofen
    (mit Dudenhofen, Harthausen und Hanhofen)
  • Römerberg
    (mit Berghausen, Heiligenstein und Mechtersheim)
  • Otterstadt
  • Schwegenheim
  • Lingenfeld
  • Worms und Umlandgemeinden

Im digitalen Kabelnetz ist der OK Speyer in der Region von Lingenfeld über Ludwigshafen und Vorderpfalz bis Worms zu empfangen.

Impressionen von den Dreharbeiten